منتديات لمعة الماس
العجه الشاميه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العجه الشاميه 829894
ادارة المنتدي العجه الشاميه 103798
منتديات لمعة الماس
العجه الشاميه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العجه الشاميه 829894
ادارة المنتدي العجه الشاميه 103798
منتديات لمعة الماس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العجه الشاميه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلسم الجرووح
صاحب الموقع
صاحب الموقع
بلسم الجرووح


رقم العضوية : 1
الجنسيه : سعودي
البلد و مكان الإقامة : السعودية - المدينة المنورة
كيف تعرفت علينا : احلى منتدى
المهنة : العجه الشاميه Collec10
الأوسمة : الإداري المميــز
ذكر عدد النقاط : 123

عدد المشاركات : 11290
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 34
الموقع : منتديات بلسم الجرووح

العجه الشاميه Empty
مُساهمةموضوع: العجه الشاميه   العجه الشاميه Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 8:24 am

السلام عليكم

العجةالشامية
المقادير


1 حزمة بقدونس
1 بصلة كبيرة
5 بيضات
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
5 فصوص ثوم
زيت للقلي



طريقة الطبخ

يفرم البقدونس والبصل فرما ناعما ثم يدق الثوم والملح , يخلط البقدونس والثوم والبيض والبهارات , ثم يذوب الدقيق في ربع كوب ماء ويضاف الي الخليط مع التقليب جيدا.
يسخن الزيت ثم نأخذ مقدار 4 ملاعق من الخليط ونضعها في الزيت ملعقة بالخليط تلوها الاخري بحيث لا يلتصق الخليط ببعض وتصبح اقراص ثم تترك في الزيت الي ان تتحمر من الاسفل وتقلب علي الوجه الاخر وذلك علي نار هادئة .
توضع العجة المقلية علي ورق نشاف لتصفية الزيت وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://balsam.rigala.net/forum.htm
 
العجه الشاميه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمعة الماس :: ₪° المنتديات الاجتماعية°₪ :: مطبخك-
انتقل الى: